Risoto de Palmito com Frango ao molho de manga
Ingredientes :
2 xícaras de arroz branco
1 manga
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de palmito de pupunha
8 bifes de filé de peito de frango
1 colher e manteiga
1 colher de azeite extra virgem
2 colherers de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de queijo parmeson em lascas
20 tomates cereja
Modo de Preparo :
Risoto :
Em uma panela média acrescente o azeite e o palmito deixando refogar por uns minutos, depois acrescente os 8 tomates cereja partidos ao meio . Depois acrescente o arroz , cubra com água e acrescente sal a gosto . Mexa regularmente até estar cozido, a manteiga e o queijo, mexa até incorporar , depois acrescente 3/4 do creme de leite e deixe levantar fervura.
Molho de Manga :
Corte metade da manga em fatias e reserve O restante da manga , pique e coloque em uma panela com o açúcar fazendo uma calda. Use um soquete para amassar bem a manga e fazer a calda ficar encorpada. Pingue água até obter uma calda , depois acrescente o creme de leite (1/4 )
Frango :
Tempere os filés apenas com sal Em uma frigideira coloque a manteiga e disponha as fatias de filé, levando ao fogo até dourar acresceste o restante da manga cortada em fatias e deixe dourar um pouco Modo de servir: Coloque em um prato grande o Risoto , ao lado 2 fatias de frango com 3 fatias de manga , depois espalhe um pouco do molhe sobre o frango, decore com os tomates cereja . fica uma delícia ....
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